Vente pata negra prix pas cher & épicerie charcuterie espagnole fine

Répondre
christophe

Message » Dernière réponse le 21 février 2024, 16:36

Bonjour

Où acheter du jambon pata negra pas cher et de très bonne qualité, à votre avis ?

Vente pata negra d'excellente qualité moins cher, quelles sont les meilleures offres ?

Merci

Christophe

Seven

Message » 1 juin 2020, 10:25

Pour acheter pata negra pas cher : Tous les ans, j'achète sur Spanish taste. La qualité est vraiment irréprochable, je prends le jambon ibérique de Bellota Covap. Je ne sais pas pourquoi en ce moment il y a des promos 220 au lieu de 245€. C'est en direct d'Espagne. On peut commander du pata negra entier, tranché à la main ou désossé. Ils vendent le Bellota et le Rebeco et non pas la moins bonne qualité le cebo. Les jambons ont entre 30 et 42 mois d'affinage. De la haute qualité !

Liens sponsorisés

Liens sponsorisés


cH

Message » 1 juin 2020, 11:05

Où acheter du Pata negra pas cher charcuterie espagnole : J'habite sur Paris 8 et je veux acheter un jambon pata negra ibérique entier (non désossé) et bio.

J'arrive pas à en trouver dans les charcuteries fines de mon quartier. Où ce jambon ibérique se vend-t-il ? Prix pata negra bellota jambon d'espagne ?

Où peut on acheter le meilleur pata negra sur Paris 75 (ou dans les Hauts de Seine 92). Je suis à la recherche d'un bonne adresse sur la capitale. Si possible une charcuterie fine qui commercialise du pata negra bellota au meilleur prix (pas cher et d'un excellent rapport qualité prix)

Vente de jambons ibériques entiers de qualité - Adresse épicerie espagnole fine sur Paris (IDF) pour acheter le meilleur jambon du monde

krikristoun

Message » 1 juin 2020, 11:32

Vente de produits espagnols par internet avec livraison sur la France
Jambon pata negra vente : Je suis sur Paris 8ième et je cherche du pata negra d'Espagne (jambon non désossé et entier). Quelle charcuterie fine en vend dans mon quartier...
un site vient de s'ouvrir sur Nantes mais propose la livraison sur Paris le gecko

Il y a plein de produits espagnols, j'espère que tu trouveras ce que tu cherches!

Importation de produits espagnols en France & Boutique en ligne qui vend des aliments en provenance d'Espagne : Pata negra Bellota, épaule Serrana, epaule bellota AOC, Jambon Serrano ...

Liens sponsorisés

Liens sponsorisés


ant64

Message » 1 juin 2020, 11:47

Livraison de jambon espagnol sur Paris : si vous chercher du jambon patta negra de billota , je peux vous en avoir a 250 € le jambon de 7kg , livrer sur paris. contactez moi.

Hubert

Message » 1 juin 2020, 12:06

Importateur produits biologiques espagnols France : Je recherche un importateur de produits espagnol bio en France.

Est il possible d'acheter du pata negra bio ? Est ce qu'il y a un label biologique pour le jambon espagnol ?

Liens sponsorisés

Liens sponsorisés


Saveurs shop

Message » 1 juin 2020, 13:13

Hubert a écrit :Je recherche un importateur de produits espagnol bio en France.

Est il possible d'acheter du pata negra bio ? Est ce qu'il y a un label biologique pour le jambon espagnol ?
Je tiens une boutique sur Grenoble et je propose du PATA NEGRA bellota biologique entier ou en morceaux sourcé par nos soins auprès du producteur en Espagne. Je vous mets ci-dessous le lien vers la page concernée. Vous pouvez voir sur la page qu'il existe bien une certification biologique pour ce type de produit et même des AOP équivalant à notre AOC (je fourni le certificat à chaque vente). Si vous êtes un revendeur, nous pouvons vous proposer des tarifs "PRO"
Notez bien par ailleurs que la mention jambon PATANEGRA ne garantit pas nécessairement un produit irréprochable. Les cochons PATANEGRA (pattes noires) en opposition au cochon classique SERRANO (pattes blanches)peuvent tout à fait être "mal élevé", alors que votre SERRANO vous apportera beaucoup de plaisir. Voilà ce qui explique la différence de prix que vous pouvez voir ici et là. Beaucoup de revendeurs omettent de préciser les détails essentiels qui vous garantissent un jambon PATANEGRA digne de ce nom ( l'origine, quelle AOP, Bellota ou pas, durée et technique d'affinage, etc)et privilégient uniquement l'approche commerciale, à savoir un prix bas pour déclencher l'achat. Grave erreur pour l'acheteur qui croît faire une bonne affaire, car un mauvais jambon à 200 euros, c'est déjà 200 euros de trop. Bien souvent trop salé, mal affiné quelques mois et nourrit avec autre chose que des glands (CEBO ou RECEBO), vous n'aurez alors qu'un erzatz de PATANEGRA. N'oubliez pas que le jambon PATANEGRA de bellota est un produit de luxe exceptionnel et qui a un coût comme nos foies gras, nos champagnes ou nos grands vins).
Si vous n'êtes pas sûr de votre revendeur, il vaut mieux alors acheter chez votre marchand un bon SERRANO si vous voulez rester en Espagne ou un parme chez nos voisins transalpins.

savoureusement

eric

saveurs shop concept

Gs

Message » 1 juin 2020, 14:13

Pata negra promo

J'ai repéré sur le site internet de deliber des promo intéressantes sur du jambon ibérico de bellota. Je prévoie d'acheter du pata negra pour mettre sur la table de noel. Cette année c'est à mon tour d'organiser le repas de noel pour toute la famille chez moi.

Jambon pata negra : promotion sur la charcuterie espagnole pour les fêtes de fin d'année (décembre et janvier)

Liens sponsorisés

Liens sponsorisés


Garcia Lopez Antonio (Oléisa)

Message » 1 juin 2020, 14:37

Importateur jambon pata negra de bellota
Hubert a écrit :Je cherche un importateur de produits espagnols bio sur la France.
Où peut acheter du pata negra issu de l'agriculture biologique ? Est ce qu'il existe un label bio pour le jambon d'espagne ?
Bonjour,

Vous pouvez contacter la société Oléisa qui importe à la demande du jambon pata negra de bellota (haut de gamme) DO Jabugo .Artisan producteur implanté à Huelva (Andalousie)
Le label biologique pour ce producteur est le CAAE (comité andalou de l'agriculture biologique).


Importation de jambons Pata negra venant d’Espagne - Spécialiste du Jabugo ibérique

Gratien

Message » 1 juin 2020, 14:44

Jambon ibérique bellota prix : Je vais en Espagne un fois par mois car j'habite à 100kms, je goûte sur place sélectionne et ramène du jambon ibérique bellota de 6 à 7 kg affinage 23/26 mois.
Le prix du jambon iberico bellota est de 220€ transport inclus (colissimo contre signature avec assurance, France métropolitaine).
Possibilité autres produits sous vide et vin sur demande.

Martial

Message » 1 juin 2020, 15:11

Jambon espagnol prix reduit : sur le site epicerie en ligne, Jambon Ibérique Bellota 36 mois D.O. (appellation) Guijuelo. EN PROMO A 399€ le jambon de 8kg. Le recebo à 199€ .
Frais de port gratuit à partir de 50€ d'achat.
Les jambons Ibériques sont issus de porc 100% Ibérique, attention au porc croisé, pour obtenir l’appellation Guijuelo porc 100% Ibérique.
Produits vendu en épicerie fine et dans grand restaurant de renommé.
Que de la fabrication artisanale sur le site les promotions en accord avec les producteurs est participation de l'effort sur le prix entre les deux parties. Nous sommes le lien entre des producteurs respectant la tradition et le consommateur recherchant un vrai produit.
100% SATISFAIT/ DIRECT PRODUCTEUR
Martial

Rebeca

Message » 1 juin 2020, 15:33

Pata negra moins cher

Etant originaire d'Espagne, je peux vous dire que le véritable jambon Pata Negra de bellota est très rare. Il s'en trouve très peu même en Espagne. Les grandes maisons productrices de jambon pata negra sont correctes mais leurs méthodes d'élevage et d'affinage ne sont pas forcément les plus traditionnelles...
Le must est de connaître un petit producteur avec qui l'on peut avoir confiance sur la qualité du produit au fil des commandes. Et oui, il est courant de voir la qualité diminuée au fur et à mesure des commandes chez certains producteurs en passant de Bellota à Recebo voire Cebo.

J'ai la chance d'avoir connu un artisan quand je vivais en Espagne de Badajoz, de m'être régalé avec ses jambons et de les avoir retrouvés en France dans un endroit totalement improbable: le marché hebdomadaire de Beaune en Côte d'Or. Le vendeur est également un ami du producteur et vend ses produits sur les tables fines bourguignonnes et sur son site Internet est vent d'ibère

Des prix tout à fait abordables au vu de la grande qualité des produits...Que dire du lomo Pata Negra de bellota... un régal...

Gail (Troyes)

Message » 1 juin 2020, 15:41

Tous les ans, quand nous partons au ski, nous achetons du Pata negra. Cette année, des amis Espagnols nous ont rejoints et nous ont fait un cours sur la découpe du jambon qui doit vraiment être coupé en très très fines tranches pour être apprécié à sa juste valeur. D'ailleurs il s nous en ont amené d'Espagne déjà tranché sous vide. Nous avons conservé le gras du jambon pour faire la cuisine et il a parfumé les soupes et les pommes de terre. C'est vraiment un régal ce jambon ibérique !

adrien

Message » 1 juin 2020, 16:01

Commander charcuterie Pata negra : j'ai un bon plan pour tous les délices et charcuterie pata nagra , c'est un site qui s'appelle colis tapas et j'ai vraiment apprécié de commander mon jambon pata negra chez eux, bon rapport qualité/prix en plus ils ont des tapas de folie livrées à la maison

JEREMY91

Message » 1 juin 2020, 17:34

Bonjour,

Je suis français vivant en dans le sud de l'espagnol " Andalousie plus précisément " Ville Huelva" ou se trouve les meilleurs PATA NEGRE du monde étoile 5/5. Une qualité exceptionnelle, un gout UNIQUE Je me déplace très souvent en région parisien " ma ville natale" Je connais parfaitement la région parisienne
Je recherche à exporter ses produits vers la France à des prix intéressant.

Je peux éventuellement trouver d'autres produits que vous recherchez

Téléphone : +34 722781622

Aubin Paris

Message » 1 juin 2020, 18:08

J'étais hier dans un petit bouchon lyonnais, le Georges 5. J'ai pu y découvrir une assiette de jambon Pata negra Porco Preto, c'est un bellota portugais (comme le patron) 30 à 36 mois d'affinage . Les assiettes de charcuterie sont à tomber par terre, je vous recommande chaudement cet endroit. Et le vin au verre sort d'une cave rarissime ! Pour info, le jambon est aussi en vente à emporter.

Emmanuel

Message » 1 juin 2020, 19:26

Pata negra vente : J'ai trouvé le site leo shop très intéressant. Il propose du Jambon Pata negra et autre sélection de plusieurs jambon bellota.
C'est en fait un grossiste sur le marché international de Rungis qui propose une livraison par UPS dans la France entière. J'ai commandé chez eux du caviar et j'ai été livré en 48 hrs. Le service est super efficace.
Ils ont une bonne sélection de charcuterie et de jambon Iberic.

Emmanuel

Jon

Message » 1 juin 2020, 20:51

Super jambon pata negra au bon prix sur le site jamonarium

C'est une boutique espagnole qui sont très sympas, ils parlent français!!!

Le Bellota tranché est magnifique!!!

Lespagnol

Message » 1 juin 2020, 21:19

Salut à tous les gourmets!!

Vous cherchez du jambon ibérique?? de bellota D.O, bellota,recebo ou cebo D.O...Entiers, désossés en morceaux, tranchés vous pouvez allez jetez un oeil sur ibergastronome.
Nous travaillons avec des artisans qui soignent leur produits, qui ont leurs propres terrains et leurs propres troupeaux. Je serais enchanté de pouvoir vous raconter comment s’élèvent ces cochons si précieux et pourquoi cela coûte si cher mais vous trouverez tout expliqué sur le site en plus des techniques de découpes des jambons.
Il faut vous dire une chose et je rejoins Rebeca sur ce point, méfier vous des "grandes marques" qui ont besoin de volume de vente et donc bradent parfois beaucoup les produits. Vous retrouverez souvent les mêmes marques sur le marché, je ne les citerai pas mais imaginez un peu, comment voulez vous commercialiser des jambons ibériques de bellota par centaine de millier alors qu'un cochon pour être de "bellota" à besoin de minimum 1 hectare pour pouvoir s'alimenter correctement en bellota (environ 10 kg par jour) ?? Ce sont des industriels qui ont besoin de rentabilité!! donc il y a des trucs à connaître et premièrement savoir qu'un jambon ibérique de bellota est rarement en dessous de 65.00/kg avec son os !!! savoir aussi que vous êtes dans la période où le prix est le + intéressant due à la crise mais cela va changer rapidement malheureusement. Pourquoi il y a des jambons pas chers ?? et pourquoi cela va changer ?? voici quelques explications:
Il faut savoir que l'élevage d'un ibérique nécessite 14 à 16 mois d'élevage + minimum 24 mois entre le séchage et l'affinage pour le cebo (nourrit aux céréales) et minimum 36 mois pour un bellota !! donc entre 40 mois et 52 mois minimum pour sortir un jambon à la vente. En 2008 la crise apparaissant, les ventes ont dégringolées et qu'est ce qui a été fait de la surproduction ?? Hé bien elle a été congelée tout simplement pour pas la perdre et c'est ce qui se retrouve sur le marché à des prix bas. Voila pourquoi vous avez des bellotas à 70 euros/kg et à 30 ou 35 euros/kg... Les choses rares sont chères et en diminuant la production par 3, les prix vont monter. Si vous voulez en savoir plus, je vous invite à lire les rubriques sur ibergastronome.

Mateo

Message » 1 juin 2020, 21:28

Je vous recommande gdegourmet, ils ont un large choix de jambons ibérique pata negra de toutes les gammes, cebo, recebo, bellota.

Il y a des jambons à tous les prix pour ma part je vous recommande le covap recebo, ils livrent directement depuis l'espagne et le prix est très intéressant.

Marion

Message » 1 juin 2020, 21:55

iberico hernandez c'est un mec qui fait de l'import avec des vrais producteurs qui font ce jambon à l'ancienne, c'est du haut de gamme et pas trop cher

val.

Message » 1 juin 2020, 22:26

bonjour un très bon jambon n est pas forcement de la pata negra tous le monde parle de la pata negra (pour faire BOBO) moi personnellement j ai plus 250 euro a sortir pour un bon jambon il y a des tres bons jambon bien affiner sur le net (en plus français)
exemple : un jambon affiner 12 a 18 mois 90 euro max et le gout et au rendez-vous

Manuelle

Message » 1 juin 2020, 23:10

Moi j'ai trouvé un site espagnol jamonshop, c'est un site espagnol mais ils parlent français! Les envois sont rapides et le service clientèle excellent, ils t'expliquent toutes les différences entre les différents jambons et donc leur prix. Il y a les Serranos et les Ibériques avec leurs classements. C'est là où les prix varient, selon la période d'affinage et l'alimentation et la race du porc.

Evidemment selon mon goût le meilleur c'est le bellota, mais un bon serrano bien affiné n'est pas mal non plus et coûte bien moins cher!
Bon appétit !

Les Grands d'Espagne

Message » 2 juin 2020, 00:15

Pour trouver sur Paris le meilleur jambon ibérique à prix raisonnés, je vous recommande nos boutiques "Les Grands d'Espagne".

Nous sommes les seules boutiques sur Paris à ne vendre que du Pata Negra (100% ibérique de bellota), comme l'exige le décret royal de 2014 pour l'appellation "Pata Negra". Et non pas la qualité en dessous "ibérique de bellota" (porcs croisés, entre une femelle de race ibérique et un mâle de race Duroc en général. Race beaucoup plus massive et n'ayant pas les qualités incomparables de l'ibérique d'infiltration de l'acide oléique du gland de chêne au sein du muscle).

Bonne découverte !

Jeannot Reims

Message » 21 février 2024, 16:20

Si vous voulez avoir du jambon ibérique pata negra d'excellente qualité, commandez le sur une des plus sûres épiceries espagnoles en ligne qui certifie et la provenance de l'élevage de cochons en liberté et celle de leur alimentation à base de glands de chênes ou bellotas. Vous trouvez des jambons pata negra de 28 à 105€ le kilo. Je n'achète que du jambon pata negra tranché à la main, livré sous vide, par Pata Negra Bellota & Cie. Il est un peu plus cher que pour un jambon entier avec os. La livraison est gratuite à partir de 100€ de commande.

Matilde 94

Message » 21 février 2024, 16:36

Je suis gourmande de jambon et de charcuteries espagnoles, saucisson, lomo, chorizo et paleta. Je suis en région parisienne, loin de la frontière espagnole. Le bon plan pour moi c'est d'acheter, près de chez moi, à des prix raisonnables, du pata negra dans une épicerie fine française de Vincennes, la boutique food y vino. J'y trouve des produits de qualité, du choix qui me correspond et une possible dégustation. Ils font de la découpe à la commande. Je n'ai pas de perte mais je paie un peu plus cher au kilo qu'une pièce de jambon entier.

Liens sponsorisés

Liens sponsorisés