Meilleure boucherie en ligne pas cher pour acheter sa viande sur internet
Bonjour
Quelle est la meilleure boucherie en ligne pour acheter viande pas cher de qualité et fraiche, avis ?
Bonne boucherie sur internet, quelles sont les meilleures pour acheter sa viande sur internet ?
Merci
Marius
Quelle est la meilleure boucherie en ligne pour acheter viande pas cher de qualité et fraiche, avis ?
Bonne boucherie sur internet, quelles sont les meilleures pour acheter sa viande sur internet ?
Merci
Marius
Viande de boucher qualifié
J'achète sur le site Comme à la Boucherie et je suis satisfaite de la qualité de la viande et du service. Il y a aussi tout type de viande (boeuf race Salers, veau, agneau, porc label rouge, volaille et aussi charcuterie). Il y a une catégorie viande française et aussi, ce que j'apprécie, une catégorie viande des petits avec des steack hachés, du filet de veau, des escalopes de dinde etc.
On peut cumuler des points de fidélité qui offrent des remises sur les commandes de viandes. La livraison se fait le lendemain de la commande ou 15 jours plus tard sur demande.
J'achète sur le site Comme à la Boucherie et je suis satisfaite de la qualité de la viande et du service. Il y a aussi tout type de viande (boeuf race Salers, veau, agneau, porc label rouge, volaille et aussi charcuterie). Il y a une catégorie viande française et aussi, ce que j'apprécie, une catégorie viande des petits avec des steack hachés, du filet de veau, des escalopes de dinde etc.
On peut cumuler des points de fidélité qui offrent des remises sur les commandes de viandes. La livraison se fait le lendemain de la commande ou 15 jours plus tard sur demande.
Merci Braber pour l'information. J'ai lu la rubrique "Qui sommes nous du site" et effectivement ça met en confiance sur la qualité de la viande vendue. Ce sont des bouchers limousins de pères en fils, installés du côté de Rungis, le dernier de la famille a fait sa réputation pour la qualité de la découpe de viande (travail artisanal). La grande boucherie fournit les grandes tables et les boucheries de détail.
Braber a écrit :Pour acheter de la viande en ligne, je recommande le site Comme à la Boucherie pour la qualité de la viande et du service.
Bonjour à tous,
Dans le cadre de mes études, je réalise un mémoire sur la vente par correspondance et la vente en ligne de viandes de Bœuf.
Je vous sollicite donc pour répondre à un petit questionnaire assez rapide qui vous prendra à peine 5 minutes.
J’imagine bien que vous n’avez que très peu de temps à m’accorder, cependant votre aide me sera précieuse pour valider mon année.
Merci beaucoup,

Dans le cadre de mes études, je réalise un mémoire sur la vente par correspondance et la vente en ligne de viandes de Bœuf.
Je vous sollicite donc pour répondre à un petit questionnaire assez rapide qui vous prendra à peine 5 minutes.
J’imagine bien que vous n’avez que très peu de temps à m’accorder, cependant votre aide me sera précieuse pour valider mon année.
Merci beaucoup,

Acheter de la viande de boucherie en direct voilà le but que je me suis fixé. Mon métier m'a éloigné de mes origines paysannes mais j'ai toujours eu la nostalgie des bonnes viandes du fermier du village que nous mangions en famille. Je tiens à ce que mes enfants distinguent la viande de tradition d'une viande plus ou moins formatée industriellement; j'ai un fournisseur qui élève ses bêtes dans le respect de l'animal et qui fait brouter ses animaux dans ses prés. La viande que je lui commande par internet est peu grasse. les enfants apprécient volontiers la qualité gustative d'un pièce de boeuf charolais élevé au maïs et aux céréales de la ferme.
Mon fermier boucher producteur livre dans des points relais sur l'Ouest de le France. Son modèle économique me convient et sa boucherie en ligne de Terre de Viande Coop est irréprochable.
Mon fermier boucher producteur livre dans des points relais sur l'Ouest de le France. Son modèle économique me convient et sa boucherie en ligne de Terre de Viande Coop est irréprochable.
Où acheter de la Viande bovine en ligne ? Quelle est la meilleure boucherie sur internet ? ou bon plan viande française vente directe
J'ai découvert dans les Pyrénées, en Cerdagne, un boucher charcutier, incroyablement bon ! J'ai vu qu'il avait un site en ligne mais il n'y a pas tout. Si vous passez à Saillagouse, je vous recommande de passer chez Bonzom, la boucherie charcuterie vaut le détour. Goutez à la soubressade (genre de chorizo à tartiner), au fouet (saucisse sèche), à la ventrèche. J'aime aussi leurs viandes (je me suis régalée avec une bavette) mais la vente de viande fraîche ne se fait pas en ligne, dommage !
J'achète chez un éleveur du Limousin. Sa viande est excellente aussi bien le boeuf que l'agneau. Pour Pâques j'ai commandé du carré d'agneau du Limousin ( 8 côtes pour 23 €), je m'approvisionne aussi en côte de boeuf, filet de boeuf, poulet fermier. Il y a des dates de livraison prévues à l'avance (sur Paris environ 2 fois par mois sur rdv). Les frais de livraison sont de 15€. Je me groupe avec des voisins pour les partager.
Achat / Vente de viande 100% fraîcheur : Regarde sur le site de comme à la boucherie, ils ont choix très large de viande de qualité et ils font parti des top bouchers de France selon le classement du Gault et Millau. En ce moment y a des promo sur les côtes de boeuf Angus ( -10%), le poulet fermier (-20%), le magret de canard fumé ( -20%), la cote de veau ( -15%) ...
Salut,
C tout frais est une plateforme qui unit directement producteur et consommateur et cela gratuitement, et qui propose des différents produits comme de la bonne qualité. Ce site a été crée pour aider les producteurs dans le référencement de leur site ou blog et pour la rentabilité de leur activité. Les producteurs pourraient gagner en audience et en visibilité rien qu'en vous inscrivant..
C tout frais est une plateforme qui unit directement producteur et consommateur et cela gratuitement, et qui propose des différents produits comme de la bonne qualité. Ce site a été crée pour aider les producteurs dans le référencement de leur site ou blog et pour la rentabilité de leur activité. Les producteurs pourraient gagner en audience et en visibilité rien qu'en vous inscrivant..
Bonjour,
Pourquoi ne pas choisir un site de boucherie bio? Comment ça on est sur que ce soit fraiche.
Pourquoi ne pas choisir un site de boucherie bio? Comment ça on est sur que ce soit fraiche.
Bonjour,Tomtom 75 a écrit :J'achète chez un éleveur du Limousin. Sa viande est excellente aussi bien le boeuf que l'agneau. Pour Pâques j'ai commandé du carré d'agneau du Limousin ( 8 côtes pour 23 €), je m'approvisionne aussi en côte de boeuf, filet de boeuf, poulet fermier. Il y a des dates de livraison prévues à l'avance (sur Paris environ 2 fois par mois sur rdv). Les frais de livraison sont de 15€. Je me groupe avec des voisins pour les partager.
pourriez-vous svp me donner l' adresse du site en ligne: merci à vous.
Moi je suis très attentif sur la viande, je suis né en Normandie ou l'on trouve encore multitude de race à viande alors dans le Cotentin, il est une boucherie, boucherie martinel, ou l'on choisi ses bêtes sur pied, je commande sur ce site car je connais cette boucherie à la réputation qui dépasse la Normandie et dont le sérieux n'est plus à prouver.
Les commandes sont préparées comme nul part car ils sont les seules en France à ne pas conditionner sous vide, la viande est garantie issus de carcasse et non pas de caisses de viande qui ont déjà été conditionné sous vide pour être remballé.
Les commandes sont préparées comme nul part car ils sont les seules en France à ne pas conditionner sous vide, la viande est garantie issus de carcasse et non pas de caisses de viande qui ont déjà été conditionné sous vide pour être remballé.
J'ai commandé un chapon pour noël chez Carré de boeuf et je ne suis pas déçue de la qualité. Pour avoir le franco de port j'ai ajouté des bavettes d'aloyau, du filet mignon de porc et un carré de côtes d'agneau. Nous allons tester cela prochainement. C'est vraiment pratique de faire ses courses en ligne et de trouver de bons produits.
Ecomiam est au service du client. Ils vendent que des produits locaux et de qualité de la viande tout type, charcuterie, légumes, dessert, etc. Je n'ai jamais commandé par internet, mais le constat dans le magasin c'est 20 à 30% moins chers. Il y a 5 ou 6 magasins en Bretagne.
bonjour,
Faite un tour sur le site de seb bio. Viande bio de qualité pas cher est française .
cordialement
Faite un tour sur le site de seb bio. Viande bio de qualité pas cher est française .
cordialement
Je suis cliente de Les Colis du Boucher, des éleveurs auvergnats qui font de la viande Bio et Lable rouge et je suis très satisfaite
Je trouve ça sympa de pouvoir acheter de la viande en ligne. Pour ma part je cherchais de la viande halal et c'est facile aussi, il y a des sites spécifiques pour ça. Il paraît aussi qu'à Rungis, ils ne vendent plus que ça puisque ça ne dérange pas grand monde d'en manger. Moi ce qui me rassure, c'est d'avoir la traçabilité et de savoir comment se fait la chaîne du froid et de voir l'emballage pour le transport.
Sur 100% mag, j'avais vu un reportage sur la "boucherie du quartier" en ligne. On voyait bien le voyage de la viande de l’abattoir (abattage traditionnel) à la livraison. Du coup je vais y commander ma viande que j'ai l'habitude de congeler. Le seul inconvénient c'est que l'on paye en CB par téléphone, j'aurais préféré un paiement sécurisé en ligne. J'ai enfin trouvé un fournisseur de bavette d'Aloyau dont je rafole et j'ai repéré de belles pièces pour les fêtes de noël même si on en est encore loin. C'est un boucher de Lozère qui conditionne la viande sous vide et qui garantit un transport en moins de 24h.
J'ai trouvé une offre qui me permet d'être livré au bureau sans frais de port quelque soit le montant de ma commande (je me demande tout de même si ce n'est pas réservé à la région parisienne), il faut juste faire répertorier son entreprise. C'est sur le site "mon marché" et les produits viennent de Rungis (produits du jour), il n'y a pas que de la viande d'ailleurs. Il y a aussi des points relais pour la livraison. C'est tellement pratique que je vais tester pour voir la qualité.
Les viandes des régions, du terroir, d'Aubrac tout ça fait rêver mais comment savoir, consommateur lambda, la provenance exacte des morceaux reçus ? Enfin, vous me direz que le boucher du coin, vous n'avez pas plus de certitudes... Il est de plus en plus difficile de trouver de la bonne viande maintenant.
La Boucherie MURAT propose une sélection de viandes de qualité d'origine 100% Française (Bœuf Charolais, veau, agneau, volailles, préparations maison...). Les viandes sont ultra fraiches car ils travaillent en circuits courts et elles sont conditionnées sous vide donc la conservation est meilleure. La livraison est express et gratuite à partir de 60€ d'achats.
Le rapport qualité/prix est plus qu'intéressant. Offre de bienvenue 5€ et programme de parrainage.
Le rapport qualité/prix est plus qu'intéressant. Offre de bienvenue 5€ et programme de parrainage.
La viande de supermarché, j'en suis souvent déçue. Je n'ai as le temps de faire le marché ou les courses chez les commerçants de quartier avec mon boulot et 3 enfants dont 2 en bas âge. A qui faire confiance pour acheter de la viande de qualité, qui plaisent aux carnivores que nous sommes et aux enfants difficiles ? J'ai découvert de bonnes adresses dans vos commentaires, il me reste à tester.
En été pour les grillades, on commande un panier de viande sur le site paysan. Parfois on groupe pour avoir les frais de livraison gratuits (à partir de 80€). C'est de la viande élevée en Aquitaine. Sinon sur le même site on peut acheter de la viande à la découpe. On n'a jamais eu de soucis. J'achète aussi de la volaille, je n'ai jamais manger de poulet aussi bon mais là il faut mettre le prix. C'est un regroupement d'éleveurs et on a l'origine des produits que l'on commande.
Après tout ce qu'on a découvert comme pratiques dans la filière de la boucherie, je crois qu'il faut redoubler de vigilance. Comment être certain que la viande que j'achète sur internet est bien celle que j'ai choisie ?
Les comportements illégaux ne m'ont pas traumatisée, je continue à commander mes viandes sur le site de la boucherie Murat. je n'ai pas de réticences à poursuivre avec eux.
Amélie 91 a écrit :Après tout ce qu'on a découvert comme pratiques dans la filière de la boucherie, je crois qu'il faut redoubler de vigilance. Comment être certain que la viande que j'achète sur internet est bien celle que j'ai choisie ?
Chez nous, tout est de plus en plus halal et je cherche de la viande abattue de façon traditionnelle. Merci pour le site que vous avez mentionné, je vais regarder de plus près. C'est encore un élément peu vérifiable mais bon je pense que pour ceux qui cherchent de la viande halal, c’est encore moins facile à vérifier.
Je commande depuis pas mal de temps chez lescolisduboucher et j'en suis très satisfaite. J'ai 3 enfants et je suis toujours à la recherche de produits de qualité. Ils sont spécialisés dans le Bio et le Label Rouge et permettent d'être en directs avec leurs éleveurs qui sont en Auvergne qui travaillent de façon traditionnelle. J'habite à Paris mais ils livrent aussi la province: je me suis déjà fait livrer en vacances dans les Landes (pour la province il faut les contacter).
Si vous voulez de la bonne viande je vous conseille d'aller sur le site de boeuf prestige. Les colis sont extra. Le lendemain de la commande votre boucher prend contact avec vous pour fixer le rdv de la livraison. Il utilise des emballages isotherme medicold et livre 24h. Sa viande est extra de la génisse charolaise et ses colis barbecue sont a tomber. Je vous le conseille.
Pour ma part, j'en ai essayé plusieurs et je suis maintenant fidèle aux Colis du Boucher, des petits éleveurs auvergnats qui livrent toute la France en Bio et en Label rouge, ma famille et moi nous régalons à chaque fois
Boucherie en ligne ? Personnellement je n’aurais pas confiance… En revanche, le boucher près de chez moi (Boucherie Dejonckheere), me donne la possibilité de commander ma viande sur le site Internet et je vais ensuite la chercher en magasin ce qui me fait gagner beaucoup de temps car c’est un bon boucher et il y a souvent la queue chez lui.
Bonjour.
pour ma part j’achète ma viande sur le site de la Boucherie de Warren , c'est une boucherie traditionnelle que j'ai découvert lors de mes vacances en Bretagne, mais ils ont un site et livre de la viande sur toute la France dans des emballages réfrigérés en 24 heures. Ce que j'apprécie chez eux c'est la qualité des produits , la traçabilité et le conseil car sur leur site comme en magasin on vous conseille sur la cuisson et l'accompagnement des vins.
Dominique B
pour ma part j’achète ma viande sur le site de la Boucherie de Warren , c'est une boucherie traditionnelle que j'ai découvert lors de mes vacances en Bretagne, mais ils ont un site et livre de la viande sur toute la France dans des emballages réfrigérés en 24 heures. Ce que j'apprécie chez eux c'est la qualité des produits , la traçabilité et le conseil car sur leur site comme en magasin on vous conseille sur la cuisson et l'accompagnement des vins.
Dominique B
Viande en direct producteur avec panier de viande livrée à domicile : J'achète des "paniers de viande" un peu comme les paniers de légumes des AMAP. Ce sont des colis avec différents morceaux de viande charolaise venus directement des éleveurs régionaux. Par contre on ne peut pas parler de livraison rapide car il y a un calendrier fixe des livraisons. Pour l'achat de 2 paniers (je congèle la viande), les prix sont réduits. Il y a des colis grillades, des morceaux à mijoter, des pièces du boucher. Du boeuf rien que du boeuf charolais !
Bonjour à tous,
Pour ma part j'habite à chartres et depuis peut, la boucherie dans laquelle je me fourni, fait de la livraison dans toute la france.
Vous pouvez regarder sur internet, il sagit de la Boucherie Dynamique.
je n'ai jamais ete déssu de la qualité et ils sont aussi très serviables
Pour ma part j'habite à chartres et depuis peut, la boucherie dans laquelle je me fourni, fait de la livraison dans toute la france.
Vous pouvez regarder sur internet, il sagit de la Boucherie Dynamique.
je n'ai jamais ete déssu de la qualité et ils sont aussi très serviables
Bonjour,
Moi je commande sur carré de boeuf. Il y a toutes les viandes et volailles (pas seulement le boeuf). Ils font de la livraison à domicile en respectant la chaine du froid et hyper très rapidement (le jour même en région parisienne et le lendemain en Province). Elle est gratuite à partir de 50€ d'achats. Ils font aussi des colis de viande (même pour celles qui font un régime protéiné). Je vous recommande le colis découverte pour un premier achat ! La viande vient de France (Corrèze et Limousin et d'Irlande).
C.
Moi je commande sur carré de boeuf. Il y a toutes les viandes et volailles (pas seulement le boeuf). Ils font de la livraison à domicile en respectant la chaine du froid et hyper très rapidement (le jour même en région parisienne et le lendemain en Province). Elle est gratuite à partir de 50€ d'achats. Ils font aussi des colis de viande (même pour celles qui font un régime protéiné). Je vous recommande le colis découverte pour un premier achat ! La viande vient de France (Corrèze et Limousin et d'Irlande).
C.
En ce qui me concerne j'ai découvert des bouchers de pays en haute Pyrénées. LA boucherie viande des nestes est dirigé par une equipe de 2 jeunes et 2 anciens qui font toute la fabrication eux même et sélectionnent leur viande directement chez les agriculteurs. Leur viande est choisi uniquement en haute pyrénées et toute la charcuterie est "maison" (saucisson a l'ail, chorizo a griller, saucisse fraîche, merguez , pâté aux cèpes boudin, pâté de campagne, et tant d'autre). Des paniers de viandes a partir de 35 euros.
Bonjour,
Pour ma part j'achète ma viande sur le site de nature et régions. Ils ont des viandes Bio et proposent des prix intéressant vu la qualité. Je l'ai découvert dans le magasine cuisine et vin de France.
A bientôt,
Pour ma part j'achète ma viande sur le site de nature et régions. Ils ont des viandes Bio et proposent des prix intéressant vu la qualité. Je l'ai découvert dans le magasine cuisine et vin de France.
A bientôt,
Bonjour à tous,
Moi je peux vous conseiller Maison Lascours, je commande chez eux depuis un moment et ils sont pas super cher et la qualité est au top.
Moi je peux vous conseiller Maison Lascours, je commande chez eux depuis un moment et ils sont pas super cher et la qualité est au top.
Je suis une "fan" des boucheries en ligne !:) lorsque je travaillais encore à plein temps, je ne prenais pas le temps d'aller chercher chez les bouchers de la bonne viande (sauf quelque fois rares) et donc, j'achetais ma viande en "grande surface". J'en ai eu marre, il y a environ 4 ans de "tomber" sur de la viande sèche, dure ou trop grasse !! Je me suis donc tournée vers les boucheries en ligne et voilà quelques unes de celles essayées :
La première fut : alain jondeau
SUPER VIANDE !! Très très bonne, le seul "souci" : ce sont des colis de viande, les frais de port sont maintenant dégressifs ouf .. mais il faut commander minimum 10 Kgs de viande
la seconde expérience fut "terre de viande"
bonne viande, colis parfait mais livraison moins rapide par rapport au jour de la commande et un peu chère, gratuite au delà de 95 Euros
La 3ème : CARRE DE BOEUF,
Excellent, mais moins de choix, livraison gratuite au delà de 50 Euros ...
La 4ème : COMME A LA BOUCHERIE :
Excellent également, colis super bien emballés , beaucoup de choix et système de points fidélité
Le 5 ème : MON MARCHE : Très bien, emballage OK, et l'on peut commander autre chose que de la viande (légumes, poissons, épicerie etc..)
et aujourd'hui j'essaie boucherie MARTINEL et je vous en dis des nouvelles PROCHAINEMENT
La première fut : alain jondeau
SUPER VIANDE !! Très très bonne, le seul "souci" : ce sont des colis de viande, les frais de port sont maintenant dégressifs ouf .. mais il faut commander minimum 10 Kgs de viande
la seconde expérience fut "terre de viande"
bonne viande, colis parfait mais livraison moins rapide par rapport au jour de la commande et un peu chère, gratuite au delà de 95 Euros
La 3ème : CARRE DE BOEUF,
Excellent, mais moins de choix, livraison gratuite au delà de 50 Euros ...
La 4ème : COMME A LA BOUCHERIE :
Excellent également, colis super bien emballés , beaucoup de choix et système de points fidélité
Le 5 ème : MON MARCHE : Très bien, emballage OK, et l'on peut commander autre chose que de la viande (légumes, poissons, épicerie etc..)
et aujourd'hui j'essaie boucherie MARTINEL et je vous en dis des nouvelles PROCHAINEMENT

Je n'ai pas l'habitude d'acheter de la viande sur internet, mais en faisant des recherches sur internet je suis aussi tombé sur terre de viande. J'ai commandé pour voir car il y avait pas mal de choix et aussi du bio. La livraison est un peu longue mais les produits étaient vraiment extras. On cumule des points fidélité et apparemment, pour les prochaines commandes ça fait des réductions.
Je testerai les autres sites par curiosité mais celui là est déjà top pour moi.
Je testerai les autres sites par curiosité mais celui là est déjà top pour moi.
Personnellement je commande sur plusieurs sites en fonction des promotions :
Comme à la boucherie
Carré de boeuf
Terre de viande
Comme à la boucherie
Carré de boeuf
Terre de viande
J'achète sur le site le père fontaine les viandes bio et label rouge. Je commande le mardi avant 13h et je suis livrée le vendredi ou le samedi sur Lyon. Il livre lui même avec sa voiture frigo dans les départements de la Loire, du Rhône et du Puy de Dôme, départements sur lesquels la livraison est gratuite.
La viande vient directement des agriculteurs du Bourbonnais ( 03 Allier) qui ont leur propre abattoir.
Je ne paie qu'à la livraison donc pas d'arnaque ni sur le paiement ni sur la qualité étant donné que c'est lui même qui livre, la qualité est exceptionnelle. Je crois qu'il peut aussi livrer sur d'autres départements.
La viande vient directement des agriculteurs du Bourbonnais ( 03 Allier) qui ont leur propre abattoir.
Je ne paie qu'à la livraison donc pas d'arnaque ni sur le paiement ni sur la qualité étant donné que c'est lui même qui livre, la qualité est exceptionnelle. Je crois qu'il peut aussi livrer sur d'autres départements.
J'attendais d'avoir consommé une grande partie de ma première commande avant de vous donner mon avis; nous achetons notre viande à Nature et Régions.
Nous sommes très satisfaits de la qualité de la viande, tout particulièrement du veau (vraiment élevé sous la mère vu sa couleur rosée), du boudin, des saucisses de Toulouse, etc ..
Je le recommande, qualité de la viande et livraison impeccable.
Nous sommes très satisfaits de la qualité de la viande, tout particulièrement du veau (vraiment élevé sous la mère vu sa couleur rosée), du boudin, des saucisses de Toulouse, etc ..
Je le recommande, qualité de la viande et livraison impeccable.
Pour ma part, j'achète ma viande chez "les colis du boucher" et je n'en suis pas déçu ! Produits 100% Auvergne et BIO ! De très bonne qualité, je conseille fortement. Je suis livré à l'heure que je souhaite !